09:2031.12.15

Ёлка раз, ёлка два: любимый город в канун Нового Года надел свой лучший праздничный наряд

Ёлка раз, ёлка два: любимый город в канун Нового Года надел свой лучший праздничный наряд

Столица Заполярья в зимние дни всегда отличается особенным шармом, а в преддверии Нового Года, так и вовсе ослепляет красотой праздничного убранства и великолепием праздничных огней. Со вкусом облаченный в нарядное одеяние город - заслуга и муниципальных учреждений, и управляющих компаний, и предпринимателей.  Зеленые красавицы, притягивающие к себе основное внимание в новогоднюю ночь, установлены в самых разных уголках Мурманска.

В самом южном районе нашего города стоит 11 праздничных деревьев. В том числе у кинотеатра «Атлантика», в скверах на улице Марата, Зои Космодемьянской, у озера Глубокое и даже на Абрам-Мысе и Дровяном. А вот в Ленинском районе елей и вовсе 14 штук, большая часть которых - во дворах.
Ёлки стоят около крупных магазинов в Росляково. Конечно, главным деревом района стала полюбившаяся многим елочка у Семеновского озера. Вероятно больше всего елок появилось в центре - Октябрьском округе.
Помимо дворов, хвойные красотки украшают крупные торговые центры и предприятия. Ну и разумеется, главная городская ель гордо возвышается в сердце города - на площади Пять Углов.

 

 

Поделиться: