13:0008.01.16

Семья из Североморска после страшного пожара нуждается в помощи. Поджег устроил младший сын.

Семья из Североморска после страшного пожара нуждается в помощи. Поджег устроил младший сын.

Для кого-то встреча Нового Года стала радостной сказкой, а для кого-то праздник обернулся жуткой трагедией! Страшная история произошла в новогоднюю ночь в Североморске. Один из жителей столицы Северного флота в пылу ссоры решил поджечь свою квартиру. Но главный кошмар ситуации в том, что там, внутри находились его собственные родители, и он об этом знал и действовал намеренно! В ночь с 31 на 1 соседи пострадавшего семейства стали очевидцами неприглядной сцены, младший сын четы Каменных на повышенных тонах разговаривал  с родными, угрожал им расправой путем поджога. И слово сдержал… Устроил возгорание входной двери со стороны квартиры, затем вышел наружу и  закрыл квартиру на замок. А внутри охваченного пламенем жилища остались его мать и отец!

Через какое-то время Артем Каменных вернулся и попросил соседей вызвать пожарных. Родители поджигателя сильно пострадали в огне. Их увезли на скорой в реанимацию. И если женщина еще смогла как-то выкарабкаться, и сейчас находится на лечении в стационаре, то мужчина скончался от полученных травм и ожогов.

Семья потеряла абсолютно все свое имущество, все личные вещи. Все либо выгорело, либо пропахло гарью насквозь. Жители Кольской земли не смогли остаться безучастными к этой печальной истории. Неравнодушные организовали сбор средств в социальной сети, там можно найти реквизиты для того, чтобы помочь погорельцам.

Подготовлено по материалам портала «Новости ЗАТО»: http://novosti-zato.ru/severomorsk/3211-dlya-pogorelcev-iz-severomorska-neravnodushnye-severyane-organizovali-sbor.html

Поделиться: