16:0008.01.16

Новый Год в купе – новый креативный способ отметить главный праздник зимы!

Новый Год в купе – новый креативный способ отметить главный праздник зимы!

Скидки - это всегда приятно. А в праздники - особенно!  Уже доброй традицией стало в последнее время снижение стоимости билетов на железнодорожном транспорте в новогоднюю ночь. Чаще всего под новогодний бой курантов путешествуют в столицы - политическую и культурную. К примеру, по акции «удачный вторник» можно было 29 декабря выехать из Мурманска в Москву на целых 2000 рублей дешевле. А вот скидка на возвращение на север - поменьше, всего лишь 700 рублей с билета.

Многие жители заполярной столицы воспользовались возможностью сэкономить в разгар праздника. А почему бы и нет, кстати? Доколе уже есть оливье и мандарины и полоскать горло шампанским?! И все это - в квартире, под елкой, как всегда... Люди устали от домашних посиделок. А тут, а такая экзотика... Транспортная романтика. Эксперты заявляют, что люди действительно встречают Новый Год в поезде не только из экономии, а, в том числе, желая получить новые впечатления. Всего в период праздников ОАО «РЖД» пришлось пустить на рельсы 170 дополнительных поездов, в которых  трудились около 800 проводников. Более 320 000 новогодних путешественников прокатились на 520 поездах дальнего следования.

Подготовлено с использоавнием материалов портала "Новости Мурманска и Мурманской области": http://novosti-murmanska.ru/obshestvo/3381-neskolko-soten-murmanchan-vstretili-novyy-god-v-doroge.html

 

Поделиться: