16:0013.01.16

Опасные горки, непослушные дети... Глава ЗАТО Североморск совершил рейд по флотской столице

Опасные горки, непослушные дети... Глава ЗАТО Североморск совершил рейд по флотской столице

Незадолго до Нового Года Глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов вместе с «коммунальщиками» совершил проверочный рейд по столице Северного флота. Отдельные места в городе вызвали повышенный интерес градоначальника. Дело в том, что накануне, 29 декабря, состоялся прямой эфир с его участием на радио Север FM, где прозвучали соответствующие вопросы.

Александр Абрамов проверил детскую горку на улице Советской. Оказалось, что горка действительно в связи с ненадлежащим качеством конструкции представляет угрозу для юных северян. Поэтому глава города дал указания представителям коммунальной сферы поменять ее на более качественное сооружение для катания. 13 января в присутствии представителей СМИ горку проверили и официально признали пригодной для детских забав.

Еще одним из фокусов внимания стала спиральная горка на Приморской площади. В новогоднюю ночь она подверглась вандализму - один из ее элементов был сломан. Сразу было поставлено запрещающее ограждение. Однако на каникулах, невзирая на запрет, юный северянин скатился-таки со злополучного сооружения и получил травму. Сломанный элемент уже заказан коммунальными службами, а на время ожидания ремонта поставлен щит, препятствующий катанию.

 

 

Поделиться: