11:4018.01.16

Глава Мурманской области стала четвертой в итоговом рейтинге "Медиалогии" по Северо-Западу

Глава Мурманской области стала четвертой в итоговом рейтинге "Медиалогии" по Северо-Западу

«Медиалогией» был опубликован итоговый рейтинг губернаторов за 2015 г. Как и в предыдущем, промежуточном рейтинге, оценивалось участие первых лиц в значимых событиях, которые происходили в регионах. Глава Мурманской области М. Ковтун стала четвертой из лучших по Северо-Западному ФО. Так первое место было отдано Николаю Цуканову, главе Калининградской области, второе- Губернатору СПб Г. Полтавченко, третье Александру Дрозденко, главе Ленинградской области.
Специалистами компании «Медиалогия» был составлен список в котором представлены восемьдесят пять глав регионов Российской Федерации. М. Ковтун (Губернатор Мурманской области) находится на 36-ой позиции. В этот раз она немного потеряла в рейтинге, всего 4-ре ступеньки. Напомню, что в октябрьском рейтинге Губернаторов она смогла подняться сразу на двадцать три ступени вверх.
По словам В. Сайгина, депутата Мурманской облдумы, 2015- был годом успешным для Мурманской области, а любые медиа-рейтинги показывают состояние экономики и тридцать шестое место для главы нашего региона, по словам В. Сайгина, открывает возможности для экономического развития, тем более что М. Ковтун на политической арене становиться все сильнее, прозорливее и опытнее.

Поделиться: