16:5504.02.16

Мы начинаем КВН!

Мы начинаем КВН!

Команда КВН «Сборная города Мурманска» примет участие в новом сезоне Высшей лиги. Уникальный юмор с тонким северным оттенком и здоровой самоиронией позволил мурманским КВНщикам потягаться с командами со всей страны уже во второй раз.
За время своего существования «Сборная города Мурманска» завоевала сердца тысяч поклонников со всех регионов России, но центром поддержки этих талантливых ребят неизменно остается столица Заполярья. В кинотеатре «Северное сияние» в скором времени даже планируют создать своеобразную фан-зону.
С момента образования команды в 2012 году шефство на ней взяла городская Администрация, которая поддерживает её и сегодня. Помогают ребятам и мурманские предприниматели.
«Сборная города Мурманска» внесла огромный вклад в развитие КВН-движения в Мурманской области. Известно, что в региональном сезоне планируют принять участие около 20 команд из других регионов и городов.
Из выступления «Сборной города Мурманска» в Высшей лиге: «Друзья, у нас в Мурманске есть атомный флот. И к нам никогда не приезжал президент Барак Обама. Вот если бы мы были более опытной командой, мы бы, конечно, как-то связали б это в шутку... Но пока так, просто информация».

Поделиться: