16:3012.02.16

Мурманчанин стал участником экстремального телешоу

Мурманчанин стал участником экстремального телешоу

Речь идет о проекте телеканала «Че» под названием «Выжить в лесу. Крымский сезон». Суть шоу: пять команд, состоящих из троих мужчин каждая, учатся выживанию в лесу без использования каких-либо средств цивилизации. Помогает им в этом инструктор по выживанию Алексей Седой, который выступил в проекте в роли наставника.

Заявку на участие в телешоу отправил и наш земляк Павел Арефьев. Молодому человеку 26 лет, работает он экспедитором в строительной фирме. Павел признался, что любит вылазки на природу, но в экстремальных ситуациях оказываться ему еще не приходилось. До участия в проекте молодой человек успел попробовать себя во множестве профессий: работал менеджером по рекламе, охранником, администратором и инструктором по пауэрлифтингу. Свою кандидатуру на участие заявил, чтобы испытать себя и почувствовать «на собственной шкуре», что такое экстрим.

Съемки шоу уже завершились. Личные вещи и мобильный телефон у всех желающих попробовать себя в роли Робинзона забрали в первый же день. По правилам проекта, участники имели право использовать только утепленную спецодежду, выданную организаторами. За пять дней съемок Павел сбросил 7 кг веса, но зато ему удалось научиться добывать огонь, очищать воду и ставить силки на животных Северянин вместе с другими участниками преодолел расстояние в 50 км, параллельно выполняя различные задания организаторов. Павел признался, что во время участия в проекте очень тосковал по дому. Больше всего его угнетала невозможность связаться с любимой девушкой.

Премьера программы с участием нашего земляка состоится 13 февраля в 17:00 на телеканале «Че». Новые серии шоу будет выходить в эфир каждую субботу в это же время.


*

 

Поделиться: