18:3512.02.16

Еще одна северянка ударила супруга ножом

Еще одна северянка ударила супруга ножом

О том, что 56-летний мужчина получил ножевое ранение в грудь полицейским сообщили сотрудники неотложки, которые оказывали ему первую помощь. Органы правопорядка установили: травму пострадавшему нанесла его 61-летняя супруга. Пара проживает в Мурманске в доме на ул. Павлова. Совершить покушение на жизнь супруга женщину вынудили многочисленные упреки и оскорбления с его стороны.

Пожилую даму, которой присвоили статус подозреваемой задержали. Своей вины она не отрицает. Обиженной супруге предъявили обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Согласно ст. 115 УК РФ, максимальное наказание, которое ей грозит - два года лишения свободы.

На этой неделе областные органы правопорядка сообщают о закончившихся поножовщиной семейных ссорах уже не впервые. Примечательно, что фигурантками во всех эпизодах стали представительницы слабого пола.

Напомним, в минувший понедельник в Росляково женщина в порыве гнева убила ножом своего сожителя. Известно, что «Черная вдова» всего около года назад вернулась из «мест не столь отдаленных». Там она отбывала наказание за аналогичное преступление, совершенное ею в 2008 году. Во вторник СМИ заговорили о преступлении, совершённом еще в 2015 году в Полярном. Там между влюбленными на почве ревности произошел скандал. После ссоры жительница Полярного вонзила нож в своего спящего пьяного мужа. Недавно стало известно, что за совершенное убийство суд приговорил мстительную особу к шести годам лишения свободы.


*

 

Поделиться: