15:5018.02.16

Семейную пару из Апатитов осудили за распространение наркотиков

Семейную пару из Апатитов осудили за распространение наркотиков

В Апатитском городском суде завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении подозреваемых в распространении наркотиков. В деле фигурируют трое наркодилеров, двое из которых состоят в браке. На судебном заседании подследственная Абрамова признала свою вину в полном объеме, а вот семья Гуриных до последнего не желала сознаться в содеянном.

Суд ознакомился с доказательствами вины подозреваемых и посчитав их убедительными согласился с гособвинением. В итоге за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков Абрамову приговорили к семи годам лишения свободы в колонии общего режима. Артему Гурину предстоит провести за решеткой колонии строго режима 14 лет, его супруге Марине суд назначил наказание в виде 12 лет колонии общего режима.

Семья Гуриных решила обжаловать приговор в вышестоящей инстанции, посчитав избранное наказание чрезмерно строгим. По мнению осужденных, выводы судьи в ходе заседания не нашли подтверждения. Мурманский областной суд, рассмотрев апелляцию оставил приговор судьи из Апатитов без изменений, согласившись с доводами прокурора. Приговор вступил в законную силу.


*

 

Поделиться: