16:1018.02.16

Ледяной частокол на улице Бондарной вызывает страх у местных жителей

Ледяной частокол на улице Бондарной вызывает страх у местных жителей

На своём пути жителям домов по ул. Бондарной приходится сталкиваться с рядом опасных препятствий: у подъездов снежные завалы и гололедица. Но больше всего людей пугают огромные сосульки.

Полуметровые наледи на крышах появились еще две недели назад. Ежедневно квартиросъемщики в надежде решить проблему обрывают телефон своей управляющей компании, но сосульки как висели, так и висят. Но это еще полбеды. Беда в том, что они еще иногда и падают. Причем зачастую вместе с шифером. В домах на ул. Бондарной на этой неделе планируют провести замену наружных газовых баллонов. Побочным эффектом этой процедуры может стать естественная вибрация здания, которая в свою очередь наверняка спровоцирует сход снега и льда, так что перспектива остаться без крыши над головой весьма реальна, и жильцы это понимают.

Аварийная служба управляющей компании в телефонных разговорах ссылается на директора, отвечая людям, что направляют ему все заявки. Дозвониться до самого директора пока ни у кого из обеспокоенных жильцов не получилось. Переменчивая северная погода делает ситуацию еще более опасной и только способствует увеличению наледей. К сожалению, в управляющей компании сказать, когда жителям домов на ул. Бондарной будут обеспечены безопасные условия для жизни нам не смогли.


*

 

Поделиться: