15:0020.02.16

Время соревноваться за «качество»! Стартует областной конкурс лучших товаров и услуг

Время соревноваться за «качество»! Стартует областной конкурс лучших товаров и услуг

Об этом конкурсе можно смело сказать, что в нём не принимают участия предприятия, которые не уверены в качестве своей продукции. Впрочем, следуя законам логики, нельзя и утверждать, что если фирма на конкурс не заявляется, её товары, так скажем, «не очень». Но рано или поздно передовые производители оказываются в рядах участников регионального этапа. А там — и до федерального недалеко! На общероссийском уровне заполярная продукция не раз отмечалась грамотами и призами.
Несколько лет назад даже прозвучало выражение «мурманская марка», которое стало синонимом хороших товаров и услуг. Да и северяне, не без помощи ежегодного конкурса качества, всё чаще выбирают на прилавках продукцию местных производителей.
Заявки на конкурс могут подавать предприятия любых форм собственности и индивидуальные предприниматели, уверенные в безопасности и полезности того, что производят. Время приёма документов в Государственном региональном Центре стандартизации, метрологии и испытаний в Мурманской области с 1 марта по 20 мая 2016 года.

Поделиться: