10:2029.02.16

В Центре развития бизнеса Мурманского отделения Сбербанка состоялась игра «Брейн-ринг» среди студентов

В Центре развития бизнеса Мурманского отделения Сбербанка состоялась игра «Брейн-ринг» среди студентов

Специалисты Мурманского отделения Сбербанка пригласили студентов экономических факультетов мурманских вузов принять участие в интеллектуальной игре «Брейн-ринг», которая состоялась в Центре развития бизнеса банка.

В игре приняли участие две команды: студенты Мурманского арктического государственного университета и ребята из Северо-Западного филиала Московского гуманитарно-экономического института. Вопросы на банковскую тематику были направлены не столько на эрудированность участников, сколько на их догадливость, логику и способность нестандартно мыслить. Ответы оценивало жюри под председательством начальника отдела по работе с персоналом Мурманского отделения Сбербанка Анастасии Кучеренко.

По итогам состязания победила команда МАГУ. Завершилось мероприятие вручением дипломов участников, книг из библиотеки Сбербанка, памятного кубка - победителям и общим фото на память.

«Сбербанк сотрудничает с учебными заведениями Мурманска, внося свой вклад в улучшение качества подготовки молодых специалистов банковской отрасли. Приглашая студентов на производственную практику, на развивающие интеллектуальные игры, открывая Кафедры Сбербанка, мы получаем соискателей вакансий и работников, обладающих высокими профессиональными качествами, личностным потенциалом и лояльным отношением к банку - одному из крупнейших работодателей России», - подчеркнула Анастасия Кучеренко.

 

-

 

Поделиться: