17:1529.02.16

В Мурманске конфликт двух мужчин на автобусной остановке закончился поножовщиной

В Мурманске конфликт двух мужчин на автобусной остановке закончился поножовщиной

Мурманские полицейские получили сигнал о том, что поздней ночью с одной из городских остановок общественного транспорта госпитализировали мужчину с ножевыми ранениями. Сотрудники неотложки обнаружили у северянина несколько колото-резаных ран по всему телу.

Выяснилось, что опасные ранения потерпевшему нанес мужчина, с которым о поссорился на остановке. Свидетелем конфликта стала сотрудница торговой точки. Именно она вызвали полицию и скорую помощь. Получив приметы подозреваемого, правоохранители приступили к его поиску. Злоумышленника удалось отыскать в кратчайшие сроки. Им оказался местный житель 1984 года рождения. Преступник скрывался в подъезде жилого дома на ул. Скальной. В квартире северянина сотрудники полиции обнаружили кухонный нож и одежду со следами крови.

31-летний житель столицы Заполярья уже попадал в поле зрения полицейских за совершение кражи. На допросе подозреваемый рассказал, что в тот вечер он отдыхал вместе с потерпевшим. Встреча прошла под алкоголем. На остановку мужчины пришли, чтобы купить в киоске сигарет. Там приятели повздорили, в порыве гнева пьяный северянин нанес товарищу несколько ударов ножом. Испугавшись последствий, злоумышленник с места преступления скрылся.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Согласно ч. 2 ст. 111 УК РФ, мурманчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


*

 

Поделиться: