14:3503.03.16

«Деловой мир Арктики» собирает идеи развития заполярной зоны России

«Деловой мир Арктики» собирает идеи развития заполярной зоны России

Краудсорсинговый проект «Деловой мир Арктики» предлагает всем желающим поделится идеями развития регионов Крайнего Севера. Мысль о создании этого проекта принадлежит Сергею Шишкареву - руководителю Делового Совета при Государственной комиссии по развитию Арктики, а его партнером стал фонд «Общественное мнение».

Смысл проекта заключается в том, чтобы задействовать в решении общественно-важных задач простых людей. Его цель - вовлечь в развитие Арктической зоны страны представителей некоммерческих объединений, научно-исследовательского сообщества и всех неравнодушных к этому вопросу людей. Участие в проекте приняли уже более полутора тысяч граждан, которые отправили на рассмотрение Делового Совета около двухсот проектов по пяти темам: «Бизнес-проекты для Арктики», «Привлечь людей в Арктику», «Самопрезентация: расскажите о своем бизнесе и найдите партнеров» и «Вопрос Деловому Совету».

Авторы лучших идей смогут поделиться ими с потенциальным инвесторам и получить персональную консультацию, а также принять участие в заседании Делового совета при Госкомиссии по развитию Арктики и получить ценные призы. Организаторы будут принимать предложения на сайте «деловоймирарктики.рф» до конца марта.


*

 

Поделиться: