13:1707.03.16

Чего хотят и чего не хотят женщины? Рейтинг подарков к 8 марта

Чего хотят и чего не хотят женщины? Рейтинг подарков к 8 марта

Есть такая шутка, что каков подарок на 23 февраля — таков и подарок на 8 марта. Однако, согласно данным многочисленных соцопросов, это не всегда так. Чаще всего мужчины более щедры на презенты. 

3 из 4 представителей сильной половины планируют порадовать своих дам красивым букетом, следом в рейтинге — духи и косметика. 

Каждая третья женщина хотела бы получить в качестве подарка ювелирное украшение, и каждый пятый мужчина не прочь осуществить это желание. 

Далее в рейтинге подарков, приятных для души — то, что многие дамы позволяют себе только по праздникам — шоколад и пирожные. 

А вот плюшевым игрушкам рады будут только девушки нежного возраста, у остальных такой презент вряд ли вызовет бурю восторженных эмоций. 

Не откажутся представительницы слабого пола от туристической поездки или нового гаджета. Впрочем, если не получат такой неожиданный дорогой подарок — не обидятся.

Что точно просят не повязывать красивой лентой — так это сковородки, дешёвые сувениры, фотоальбомы, прихватки и вазы. Так, мол, и праздник испортить можно, а то и собственным же подарком схлопотать. 

Поделиться: