11:0509.03.16

Криминальный «Сквозняк». Драка возле ночного клуба закончилась огнестрелом

Криминальный «Сквозняк». Драка возле ночного клуба закончилась огнестрелом

«Пурга» остается пургой, как её не назови. В минувшее воскресение в печально-известном ночном клубе «Сквозняк» в очередной раз произошла драка - сообщили очевидцы нашим коллегам в ИА «Би-порт». Жители домов на ул. Карла Маркса, находящихся неподалеку от клуба рассказали, что в этот раз к шуму и крикам добавилась еще и стрельба. Инцидент произошел средь бела дня - на часах было около половины одиннадцатого.

Один из жильцов дома, находящегося через дорогу от увеселительного заведения выглянув в окно увидел мужчину, который лежал на снегу без сознания. Всего через минуту к этому месту подъехала машина, из которой вышел неизвестный, вооруженный автоматом. Помешать ему пыталась спутница. Очевидцы вызвали полицию. Сотрудники правоохранительного органа прибыли на место в считанные минуты, однако мужчине с автоматом в руках удалось пересесть в другой автомобиль и скрыться.

В снежных сугробах полицейские обнаружили пули, предназначенные для травматического оружия. Известно, что один пострадавший получил травму головы. Его отправили к медикам, показаний он пока не давал. По словам очевидцев, в уличной разборке пострадало двое человек, однако в полиции эту информацию пока не подтвердили.

*

 

Поделиться: