15:0009.03.16

Мурманчанину пришлось возместить ущерб от ДТП, виновником которого стал его сын

Мурманчанину пришлось возместить ущерб от ДТП, виновником которого стал его сын

Извечный конфликт отцов и детей остается конфликтом лишь до тех пор, пока вторым не понадобится помощь первых. Иногда родителям приходится решать отнюдь не детские проблемы своих чад. Ситуация: молодой человек решил покататься на машине матери. Вечерний авто-променад закончился аварией. В ДТП, виновником которого стал этот юноша, пострадала еще одна машина. Ущерб оценили в 150 тысяч рублей. Только вот возместить его должна была владелица авто, а не сын, который был за рулем.

Мурманчанка долгое время никак не реагировала на повестки, извещения и постановления судебного пристава. К сотрудникам УФССП она явилась только после того, как соответствующее требование было отправлено в адрес её работодателя. В отделе судебные приставы потребовали у владелицы автомобиля документы на машину и находящееся в ее собственности нежилое помещение. Это имущество сотрудники госоргана планировали арестовать.

На помощь нерадивым родственникам пришел глава семейства. Уже на следующий день мужчина погасил задолженность в полном объеме.


*

 

Поделиться: