18:2009.03.16

За изнасилование девочки члена банды «Ждановских» осудили на 17 лет лишения свободы

За изнасилование девочки члена банды «Ждановских» осудили на 17 лет лишения свободы

Сегодня стало известно, что Ленинский районный суд города Мурманска признал Артема Тихого виновным в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетней. В ходе следствия было установленно, что в январе прошлого года Тихий познакомился в социальных сетях с 11-летней мурманчанкой. Злоумышленник пригласил девочку в гости, где и совершил над ней насильственные действия сексуального характера. Правоохранителям о случившемся заявила мать потерпевшей.

Всего за несколько дней до этих событий Мурманский областной суд снял с Артема Тихого обвинения в совершении особо тяжких преступных деяний в составе организованной преступной группировки «Ждановские».

Суд изучив материалы дела согласился с гособвинением. Тихого признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 131 и п. «б» ч.4 ст. 132 Уголовного Кодекса России. Приговором суда его лишили свободы на 17 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, преступнику на 15 лет запретили занимать должности, связанные с обучением и воспитанием детей.

 

*

 

Поделиться: