09:4010.03.16

В АО «Апатит» подвели итоги конкурса рабочих столовых «Весенняя фантазия»

В АО «Апатит» подвели итоги конкурса рабочих столовых «Весенняя фантазия»

В АО «Апатит» прошел творческий кулинарный конкурс среди коллективов столовых, работающих в системе Кировского филиала ООО «Корпоративное питание». Основной задачей конкурса «Весенняя фантазия» стала оценка качества обслуживания на раздачах. В состав конкурсной комиссии вошли специалисты Кировского филиала ООО «Корпоративное питание», АО «Апатит» и объединённого профсоюзного комитета предприятия.
Этот конкурс первый в истории Кировского филиала ООО «Корпоративное питание». «Весна такое время, когда всё преображается и расцветает, - отметил на церемонии награждения Дмитрий Живулин, руководитель филиала. - Вот и у нашего конкурса главная цель - раскрыть творческий потенциал работников, сплотить коллектив, дать толчок новым идеям. Полёт фантазии не ограничивали. Свои идеи, начиная от составления меню, заканчивая оформлением линии раздачи, могли предложить как заведующие производством, так и рядовые повара».
Сотрудники столовых основательно подготовились к конкурсу: расширили меню, ввели новые блюда, обновили оформление обеденных залов.
В условиях, когда каждый конкурсант по своему хорош, выбрать победителя казалось сложной задачей, однако жюри справилось с возложенной миссией. Награждение состоялось в недавно отремонтированной столовой Объединённого Кировского рудника. После капитальной реконструкции эта столовая, рассчитанная на 120 мест, может обслуживать до 1500 человек в сутки. Ремонт шел чуть более полугода, была произведена замена всех инженерных систем здания (горячего и холодного водоснабжения, вентиляции, электропроводки, пожарной сигнализации). Всего на реконструкцию столовой было направлено более 29 миллионов рублей.
Призовые места распределились следующим образом:
- Столовая «Кукисвумчорр» - почётный диплом в номинации «Золотые ручки» (за наилучшее оформление блюд на линии раздачи);
- Столовая «Коашва» - почётный диплом в номинации «Знаток кулинарии» (за оригинальность и вкусовые качества блюд);
- Столовая «Юкспорр» - почётный диплом в номинации «Мисс Позитив» (за лучшее гостеприимство и позитивный настрой);
- Столовая «Расвумчорр» - почётный диплом в номинации «Генератор идей» (за наибольшее количество блюд на линии раздачи), третье место в конкурсе;
- Столовая «Транспортное управление» - почётный диплом в номинации «Красота спасёт мир» (за лучшее оформление линии раздачи), второе место в конкурсе.
А победу отпраздновал коллектив столовой АНОФ-2, став «Первой весенней ласточкой». Все участники конкурса получили ценные призы.

 

-

Поделиться: