12:3510.03.16

Политагитация на всех парах! В Мурманск приехал поезд партии ЛДПР

Политагитация на всех парах! В Мурманск приехал поезд партии ЛДПР

Сегодня на Мурманский железнодорожный вокзал прибыл спецсостав партии ЛДПР. В агитационном поезде приехали депутаты фракции партии в Государственной Думе и юристы. Поезд Либерально-демократической партии России отправился в тур по стране еще в январе. За это время он успел побывать в нескольких регионах. Теперь агитационный транспорт сделал остановку в столице Мурманской области.

На каждой станции где останавливается поезд депутаты лично беседуют с людьми, собирают обращения граждан и отвечают на вопросы. Юристы собирают жалобы в мобильных приемных, которые они разворачивают при каждой остановке. Их обещают передать на рассмотрение лично Владимиру Жириновскому. Многим обратившимся удается получить консультацию и оперативную помощь прямо на месте. Юристы помогают оформить документы и объясняют, что нужно делать в каждой конкретной ситуации.

Использование поезда политагитации в предвыборной компании в партии ЛДПР уже стало традицией. Первый спецсостав отправился в тур по России еще в 1990 году. В канун выборов лидер партии Владимир Жириновский и сам не единожды путешествовал в таком составе по стране.


*

 

Поделиться: