08:0411.03.16

Всё там же, всё то же. 11 марта — ремонтные работы на дорогах Мурманской области

Всё там же, всё то же. 11 марта — ремонтные работы на дорогах Мурманской области

Итак, на трассах региона, как федерального, так и местного значения, продолжается активность строительных служб. Эх, а водители всё на дороги жалуются. Дескать, не ремонтируют их. Ещё как делают, только щепки летят, то есть скалы и камни! Да не по одному адресу! 

Взрывать сегодня, 11 марта, будут сразу в двух местах, зато в разное время. С 12.30 и целый час — в районе кладбища, расположенного по дороге в Мурмаши из Колы. В это время здесь никого никуда не пропустят, слишком уж опасное мероприятие. Дорожники просят водителей и пассажиров общественного транспорта учитывать эту информацию при планировании поездки. 

Продолжатся взрывные работы в 15.00 по дороге из Мурмашей в Пяйве. Однако, здесь обойдётся без лишнего пафоса. Трасса будет открыта для движения. 

А на «Ленинградке» в окрестностях реки Большая Кица сегодня продолжают строить большое и важное. В обед, с 14.00 будут монтировать очередную балку моста и движение остановят на час. Впрочем, на улице не мороз и не снегопад, можно и дыхание, как говорится, перевести. Птичек послушать, например. 

Поделиться: