13:2011.03.16

Неоплаченный в баре счет может обойтись двум мурманчанкам пятью годами лишения свободы

Неоплаченный в баре счет может обойтись двум мурманчанкам пятью годами лишения свободы

Кушать, как говорится, хочется всегда, причем желательно вкусно. А вот с деньгами порой бывает туго. Для двух жительниц регионального цента отсутствие денег не стало помехой для красивой жизни. В одном из баров города Кола девушки заказали себе ужин, но платить за него отказались. Сотрудники заведения вызвали полицию.

Правоохранителям работница общепита рассказала, что две посетительницы не оплатили счет на сумму свыше 3,5 тысяч рублей. Стражи порядка преступниц задержали и доставили в отдел полиции. Злоумышленницами оказались ранее судимая 23-летняя жительница города Мурманска и её 19-летняя приятельница.

Сотрудникам органа правопорядка удалось выяснить, что подружки заказывая себе блюда из меню бара изначально не собирались их оплачивать. Действия северянок правоохранители расценили как мошенничество. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время задержанные находятся под подпиской о невыезде и ожидают рассмотрения дела в суде. За неоплаченный счет им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

*

 

Поделиться: