16:3511.03.16

Дрифт по-норвежски. В Мурманске в связи со съемками художественного фильма перекроют движение

Дрифт по-норвежски. В Мурманске в связи со съемками художественного фильма перекроют движение

В ночь с 14 на 15 марта в столице Кольского Заполярья будут снимать художественный фильм «Скандинавский форсаж-2». Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации города.

На время проведения съемок 15 марта с полуночи и до 6 утра будет перекрыто движение на ул. Коминтерна возле Мурманского железнодорожного вокзала. В указанное время на этом участке стоянка для всех видов транспорта будет запрещена. Находиться там смогут только машины киношников. Автомобилистам при выборе парковочного места стоит учесть эту информацию.

Для справки: первая часть «Скандинавского форсажа» вышла в кинопрокат в августе 2014 года. Главный герой фильма Рой не представляет свою жизнь без гонок, которые являются его главной страстью. Пытаясь наладить отношения со своей 14-летней дочерью Рой проигрывает заезд. Восстановить свою репутацию он может только выиграв гонку «Северный Мыс». Цель - первым добраться из Осло до самой северной точки Норвегии. Сюжет второй части картины режиссер фильма пока держит в секрете.

 

*

 

Поделиться: