15:0015.03.16

В центре Мурманска прошли съемки норвежского фильма «Скандинавский форсаж»

В центре Мурманска прошли съемки норвежского фильма «Скандинавский форсаж»

 

Сегодня ночью центр Мурманска оцепили. В районе железнодорожного вокзала слышался рев моторов и сирены полицейских автомобилей. Те, кто не знал о том, что здесь происходит могли подумать, что правоохранители задержали опасных преступников. Однако на самом деле здесь проходили съемки норвежского фильма про гонщика «Скандинавский форсаж» - сообщили на сайте «Новости мурманской области».

Стоянка для автомобилей на привокзальной площади на короткое время стала съемочной площадкой. То, что могли увидеть здесь случайные прохожие действительно могло повергнуть их в шок: неизвестных людей окружили сотрудники полиции, направляя на них пистолеты. Картина происходящего прояснилась, когда ассистент режиссёра крикнула «Снято!» и все участники съемок спокойно разошлись.

Съемки фильма проходили здесь с полуночи и до 6 утра. На площадке работали боле 50 специалистов: актеры, звукорежиссеры, операторы, осветители, режиссеры и другие работники киноиндустрии. В Мурманске норвежские киношники снимали вторую часть фильма «Скандинавский форсаж», который повествует о жизни гонщика из Осло. Сюжет фильма продюсеры пока держат в секрете, однако известно, что его бюджет составил порядка трех миллионов долларов. 

 

*

 

 

Поделиться: