17:0017.03.16

Конфликт отцов и детей. Житель Североморска обратился в полицию с заявлением на сына

Конфликт отцов и детей. Житель Североморска обратился в полицию с заявлением на сына

Не даром говорят, что деньги это зло. Финансовый вопрос может рассорить даже самых близких людей. Ярким доказательством этого факта стала история, произошедшая во флотской столице. За растрату денег с банковской карты отца 34-летний житель Североморска может понести уголовную ответственность. Дело в том, что глава семейства не зная о том, кто виноват в пропаже финансовых средств написал заявление в полицию.

Пожилой мужчина обратился к сотрудникам дежурной части МВД России по Зато Североморск. Предохранителям он рассказал о том, что у него пропала банковская карта. Пенсионер проверил свой счет и узнал, что с карты списано 14 тысяч рублей. Полицейские выяснили, с какого банкомата сняли деньги и изучили видео с камеры видеонаблюдения.

Просмотрев видеозапись северянин узнал в преступнике своего сына. Мужчину разыскали и доставили в отдел. Отрицать содеянное он не стал. Сотрудникам органа правопорядка задержанный признался, что деньги успел потратить. В семейном конфликте разбираются следователи.


*

 

Поделиться: