09:3019.03.16

В воскресенье "Клавдия Еланская" заберет пассажиров с пирса дальних линий в Мурманске

В воскресенье "Клавдия Еланская" заберет пассажиров с пирса дальних линий в Мурманске

В Заполярном регионе есть места, до которых наземным транспортом не добраться. Попасть туда можно либо по воздуху, либо по воде. Одним из таких труднодоступных населенных пунктов является ЗАТО Островной.

Из Мурманска раз в неделю туда отправляется теплоход «Клавдия Еланская». Попасть на его борт можно только пройдя на территорию Мурманского морского рыбного порта. Однако в обозримом будущем ситуация может измениться и жителям отдаленных уголков Мурманской области чтобы попасть на пирс больше не нужно будет заранее заказывать пропуска.

20 марта посадку на теплоход "Клавдия Еланская" организуют на пирсе дальних линий морского вокзала - сообщила пресс-служба пароходства. Планируется, что судно будет забирать пассажиров с морвокзала на регулярной основе. Первое же отплытие пройдет в рамках эксперимента.

В это воскресение посадка на пирсе дальних линий Мурманского морского вокзала пройдет с половины шестого до шести вечера. Уточнить информацию о рейсе можно у сменного диспетчера ОАО "ММП" по телефону 48-10-48 или у диспетчера автовокзала по телефону 45-47-26.

 

*

 

Поделиться: