17:3021.03.16

В Мурманске избитый пешеход отказался писать заявление в полицию

В Мурманске избитый пешеход отказался писать заявление в полицию

18 марта в региональном центре на ул. Старостина избили мужчину. Об этом сообщили в социальных сетях возмущенные очевидцы случившегося, которые запечатлели драку на авторегистраторы.

На записях видно, как мужчина собирается перейти дорогу по пешеходной «зебре», однако водитель стоявшей у перехода машины пропустить его отказался. Северянин высказал своё возмущение находящимся в автомобиле людям. Те в свою очередь втроем набросились на пешехода. Злоумышленники избивали прохожего и руками, и ногами, и даже лопатой для уборки снега.

Никто из пешеходов или водителей других машин даже не попытался остановить драку. На помощь пострадавшему люди стали подходить только после того, как избившие его злоумышленники скрылись с места происшествия. Избитого мужчину доставили в городскую больницу.

Несмотря на такое большое количество свидетелей, поступок вспыльчивых северян может остаться безнаказанным. Потерпевший в беседе с участковым писать заявление отказался - рассказали в пресс-службе УМВД России по Мурманской области. Сотруднику полиции он пояснил, что в случившемся виноват сам, поскольку был нетрезв, а били его не лопатой, а ладошкой.

Фото с сайта severpost.ru


*

 

Поделиться: