17:4521.03.16

Поскользнувшись на улице, мурманчанин получил тяжелые травмы головы

Поскользнувшись на улице, мурманчанин получил тяжелые травмы головы

На улице ненастная погода, дороги скользкие, кругом гололед. Житель Заполярной столицы шел по ул. Аскольдовцев рядом с домом №7, поскользнулся и упал, как это не редко бывает. Результатом падения стала тяжелая черепно-мозговая открытая травма головы и ушибы мозга.

Этот инцидент стал поводом для проведения прокурорской проверки, в ходе которой сотрудники надзорного органа выяснили, что ООО «УК «Недвижимость-Сервис» не выполнила свои обязанности должным образом. На участке, где произошёл несчастный случай управляющая компания не провела своевременную очистку придомовой территории от снега и наледей. Именно это и стало причиной получения пострадавшим тяжких телесных повреждений.

В отношении директора управляющей организации возбудили дело об административном правонарушении. В целях устранения выявленных нарушений прокуратура Ленинского округа внесла представление в адрес управляющей организации, которое на данный момент находится на стадии рассмотрения. Поставлен вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности.

Фото с сайта ucrazy.ru

 

*

 

Поделиться: