13:4522.03.16

Мурманские полицейские задержали мужчину, который зарезал своего брата-близнеца

Мурманские полицейские задержали мужчину, который зарезал своего брата-близнеца

Алкоголь является причиной множества страшных бед. Под властью зеленого змея мужчины бьют своих жен по беременным животам, дети поднимают руку на родителей, а родители на детей. Под влиянием горячительных напитков даже самые близкие люди могу стать друг для друга злейшими врагами. Один из таких случаев произошел в Мурманске в ночь с 18 на 19 марта. Нетрезвый северянин пырнул ножом брата-близнеца. От полученных травм мужчина скончался.

Братоубийцей оказался 35-летний безработный житель Заполярной столицы, ранее не судимый. Близнецы вместе отдыхали, застолье не обошлось без алкоголя. Братья поссорились, в пьяном пылу один из них взялся за нож и ударил им второго в паховую область. О случившемся северянин рассказал своей тете, которая и вызвала сотрудников полиции - сообщила пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть человека, возбудили уголовное дело. Согласно ч. 4 ст 111 УК РФ, за убийство брата мурманчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото с сайта sakhapress.ru


*

 

Поделиться: