14:0024.03.16

В Мурманской области умер еще один подросток. Житель Кировска обнаружил в своём доме труп 16-летнего сына

В Мурманской области умер еще один подросток. Житель Кировска обнаружил в своём доме труп 16-летнего сына

Тело 16-летнего подростка нашел вернувшийся домой отец погибшего. На момент обнаружения признаков жизни у ребенка уже не наблюдалось. Сотрудникам бригады скорой помощи, приехавшим по вызову родителя оставалось только констатировать смерть юноши. Следов насилия на трупе медики не обнаружили - сообщается на сайте СКР по Мурманской области .

На голову умершего был надет полиэтиленовый пакет. Рядом с телом сына кировчанин обнаружил баллончик с сжиженным газом для заправки зажигалок. Вероятнее всего несовершеннолетний молодой человек скончался надышавшись газом.

Сотрудники регионального Следкома в настоящее время проводят доследственную проверку по факту смерти подростка и пытаются разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. Точная причина смерти 16-летнего кировчанина станет известна после проведения судмедэкспертизы.

На этой неделе в Мурманской области это уже второй случай гибели подростка. Напомним, вчера в городе Кола жители одной из многоэтажек на ул. Защитников Заполярья нашли в подъезде труп своего 15-летнего соседа со множественными ножевыми ранениями. По факту совершения убийства возбудили уголовное дело.

Фото: zastavki.com


*

 

Поделиться: