14:4028.03.16

Жители Росляково рассказали о своих проблемах депутату областной Думы

Жители Росляково рассказали о своих проблемах депутату областной Думы

Депутат Мурманской областной Думы Виктор Сайгин принял граждан с личными вопросами в ДК «Судоремонтник» жилого района Росляково. «Надуманных» проблем с которыми обращались жители, до недавнего времени поселка городского типа ЗАТО «Североморск» не было, все они «от жизни»,- прокомментировал итоги встречи Виктор Васильевич.

Жители Росляково сообщили парламентарию о том, что между Росляково и центром Мурманска необходимо ввести отдельный внутрирейсовый маршрут. Кроме того, был затронут комплекс вопросов, связанных с деятельностью управляющей организации по обслуживанию жилфонда. Особый акцент жители этого района Заполярой столицы сделали на вопросе содержания в приемлемом состоянии участка трассы между Мурманском и Североморском.

Местные жители попросили Виктора Васильевича оказать содействие и в решении и такого деликатного вопроса, как захоронение умерших. Многие жители Росляково хотели бы хоронить своих близких и родственников на кладбище, которое располагается в непосредственной близости от района. Эти и многие другие вопросы, прозвучавшие на приеме, депутат облдумы обещал детально проработать в самое ближайшее время.

 

*

 

Поделиться: