14:1031.03.16

Житель Заполярного домогался до собственной внучки

Житель Заполярного домогался до собственной внучки

В городе Заполярный расследовали уголовное дело в отношении 67-летнего горожанина. Пожилого мужчину обвиняют в насильственных действиях сексуального характера против собственной внучки. Следователям удалось установить, что с июля по октябрь прошлого года, когда 10-летняя девочка приходила навещать своего дедушку, он трогал её за интимные места, показывал свои половые органы и включал порнофильмы.

Дедушка задабривал школьницу подарками, самым дорогим из них стал ноутбук. Следователям удалось выявить 7 эпизодов, связанных с нарушением сексуальной неприкосновенности несовершеннолетнего. О том, что происходит, когда девочка приходит в гости к дедушке пострадавшая рассказала своей маме - сообщает Алексей Беляев, руководитель Следственного отдела по городу Заполярный.

Подозреваемый полностью признал свою вину. Расследование уголовного дела завершено, его материалы направленны на рассмотрение Печенгского районного суда. За совершение насильственных действий против внучки пожилому северянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Фото: kvedomosti.com


*

 

Поделиться: