11:3004.04.16

Мурманчанин свел счеты с жизнью, выпрыгнув с 8-го этажа

Мурманчанин свел счеты с жизнью, выпрыгнув с 8-го этажа

41-летний мурмнчанин насмерть разбился, упав с высоты 8-го этажа. Инцидент произошел вечером 3 апреля в доме № 102 по Кольскому проспекту. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что таким образом мужчина свел счеты с жизнью.

В полицию сообщение о трагическом происшествии поступило примерно в 9 часов вечера. Есть информация, что погибший стоял на учете в психоневрологическом диспансере. Родственники покойного считают, что из окна он спрыгнул по доброй воле, - рассказала Марина Шихова, начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области.

Однако у соседей есть другая версия. По их мнению, мужчину могли убить ради получения его квартиры, а тело выкинули из окна рассчитывая, что происшествие примут за суицид. Сотрудникам полиции предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

В социальных сетях те, кто знакомы с этой ситуацией пишут, что погибший и раньше пытался наложить на себя руки: наедался сильнодействующими препаратами и прыгал из окна подъезда. «У него давно были проблемы с психикой и алкоголем...», - комментируют ситуацию соседи покойного.

Фото: krnews.ua


*

 

Поделиться: