12:3004.04.16

Родственники убитого в Коле подростка недовольны ходом расследования

Родственники убитого в Коле подростка недовольны ходом расследования

Семья убитого в Коле 15-летнего школьника не довольна тем, как идет расследование. В социальных сетях появилась информация, что одного из подозреваемых в убийстве выпустили на свободу. Речь идет о 18-летнем друге главной фигурантки уголовного дела, который в ночь убийства был на месте преступления вместе с ней.

Сестра покойного составила петицию, которую адресовала президенту России Владимиру Путину, прокуратуре и Следственному Комитету. Девушка пишет, что родственники убитого сомневаются в справедливости расследования. Семьи подозреваемых и их адвокаты делают всё, чтобы преступники не понесли наказания за свой поступок. Тот факт, что один из подозреваемых в жестоком убийстве находится на свободе близкие Андрея Болдырева расценивают, как угрозу безопасности всех жителей города Кола.

«Следственный Комитет по Кольскому району Мурманской области бездействует, ни одна экспертиза не назначена, время работает не на нас», - написала в петиции Мария Чугунова, сестра убитого школьника. Всего за два дня под словами родственницы покойного свои подписи поставили 4518 человек. Жители Колы опасаются, что выпущенный на свободу подозреваемый может и вовсе избежать наказания используя связи своего отца, который является депутатом Кольского района.

 

*

 

Поделиться: