14:5005.04.16

Судебный пристав изъял из кассы 10 кг монет в счет погашения долга

Судебный пристав изъял из кассы 10 кг монет в счет погашения долга

Сотрудники отдела судебных приставов Октябрьского округа города Мурманска работали над сводным исполнительным производством о взыскании с предприятия общественного питания долга, сумма которого превышает 108 тысяч рублей. Эти деньги владелец одного из мурманских кафе задолжал своим сотрудникам. Приставы-исполнители не единожды отправляли в адрес руководителя предприятия требования явиться в отдел ФССП, но реакции на них так и не дождались. Выплачивать людям заработную плату тоже никто не спешил.

Пристав-исполнитель решил посетить кафе, которое находится в самом центре Заполярной столицы. Только вот пришел он туда не за обедом, а для осуществления принудительного исполнения производства и проверки имущественного положения организации. С целью выполнения своих прямых обязанностей, сотрудник ФССП изъял из кассового аппарата должника свыше 138 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП, половина этой суммы была в виде монет различного номинала, общая масса которых превысила 10 кг.

Этих денег хватило и на ликвидацию задолженности по зарплате перед сотрудниками предприятия и на оплату и исполнительского сбора.

Фото: newsmsk.ru


*

 

Поделиться: