17:5605.04.16

В Мурманске идет расследование двойного убийства

В Мурманске идет расследование двойного убийства

В общежитии на ул. В. П. Миронова сегодня обнаружили сразу два трупа: мужчины и женщины. Мурманский Следком возбудил уголовное дело по факту совершения двойного убийства, - сообщает Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Мурманской области.

Следственный Комитет Мурманска, получив информацию об обнаружении тел, незамедлительно направил к месту происшествия следственно-оперативную группу. При осмотре трупов на теле женщины обнаружили множество телесных повреждений, что свидетельствует о насильственном характере смерти. Труп мужчины нашли подвешенным в петле, при этом на его теле видимых повреждений обнаружено не было. Вероятнее всего мурманчанин свел счеты с жизнью.

Сотрудники следственного органа с целью восстановления картины случившегося проводят комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Следствие рассматривает сразу несколько версий произошедшего. По одной из них убийство мурманчанки мог совершить предполагаемый самоубийца. Однако следствию еще только предстоит установить все обстоятельства случившегося.

Фото: v-kurse.ru


*

 

Поделиться: