11:2006.04.16

Праймериз «Единой России» продолжается. Заявку на участие подал уже седьмой кандидат

Праймериз «Единой России» продолжается. Заявку на участие подал уже седьмой кандидат

В Мурманской области заявку на участие в предварительном голосовании по выборам в Госдуму от Партии «Единая Россия» подал уже седьмой кандидат. Им стал Алексей Игумнов, который является председателем Объединенной профсоюзной организации АО «Апатит». Заявление и пакет необходимых для выдвижения своей кандидатуры документов у Алексея Игумнова принял Мурманский Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования.

Своё решение Алексей Игумнов объяснил тем, что он, как председатель профсоюзной организации, не понаслышке знает о проблемах жителей Заполярного региона. Применяя эти знания на практике, кандидат планирует улучшать жизнь своих земляков. Само предварительное голосование Игумнов считает очень полезным. По мнению выдвиженца, оно позволяет узнать не только об отношении потенциальных избирателей, но и о тех надеждах, которые они связывают с кандидатом и каких именно изменений ждут.

Известно, что до Игумнова о своём желании стать участником праймериз «ЕР» заявили шесть кандидатов, а вчера на заседании Мурманского Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования принято решение о регистрации пятерых участников. В списке одобренных кандидатур оказались Ольга Богданова, Александр Глебов, Артем Ермоленко, Лариса Круглова и Ирина Саковская.

Фото: murmansk.er.ru


*

 

Поделиться: