19:4011.04.16

Семейные драмы: дети против родителей, мужья против жен

Семейные драмы: дети против родителей, мужья против жен

Русские люди привыкли сор из избы не выносить. Окружающие порой даже не подозревают о том, какие ужасы наши знакомые, сослуживцы или соседи скрывают за внешним благополучием. Иногда семейные конфликты выходят за рамки дозволенного. В таких случаях в скандалы и выяснения отношений между родственниками приходится вмешиваться правоохранителям.

В городе Полярные Зори 48-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о домашнем насилии. Сотрудникам органа правопорядка женщина рассказала, что во время ссоры её избил собственный муж. Стражи порядка задержали 41-летнего безработного супруга заявительницы. Выяснилось, что мужчину уже привлекали к ответственности за совершение кражи. Драка с женой послужила поводом для возбуждения еще одного уголовного дела. За умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести северянина могут отправить за решетку на срок до трех лет.

К сотрудникам полиции города Заполярный обратилась 65-летняя пенсионерка с просьбой защитить её от собственной дочери. Из показаний заявительницы стражи порядка узнали, что между родственницами произошел серьезный конфликт. Дело дошло до угроз - дочь пообещала матери, что убьет её. Северянку всерьез напугали слова её ребенка, поэтому она и обратилась за помощью. 33-летнюю дочь задержали. За угрозы в адрес матери женщина может понести уголовную ответственность. Максимальное наказание, которое ей грозит - два года лишения свободы.

Фото: vitaportal.ru


*

 

Поделиться: