09:4512.04.16

«Секретный» ресторан, два концерта, выставка. «Птица Баренц» 12 апреля

«Секретный» ресторан, два концерта, выставка. «Птица Баренц» 12 апреля

Во вторник в Мурманске откроется выставка, посвящённая пейзажам Финляндии. В 16.00 в областном краеведческом музее. Два фотографа — итальянец Полли Балитро и финн Якопо Чаппарино предлагают совершить виртуальное путешествие по зимнему лесу. То есть не просто посмотреть на запечатлённые картины природы, но и попытаться прочувствовать... тишину, вдыхаемый холодный воздух, мокрый снег на пальцах... Да мало ли у каждого ощущений, которые не передаёт фотография!
Через три часа — в 19.00 — сразу три мероприятия! Секретный ресторан, который в жизни может быть вовсе не гастрономическим заведением, открывает свои двери на один лишь вечер. Те, кто придумал Wasted Space Restaurant обещают угощать посетителей необычными блюдами из местных продуктов.
В отеле Park Inn выступит норвежская группа EAR. Музыканты расшифровывают эту аббревиатуру, как «электричество, Арктика, ритм». В это же время в актовом зале Арктического университета подготовленное мурманчанами балладно-театральное представление «В краю лесов и фьордов».

фото showplaces.ru

Поделиться: