11:5012.04.16

«Большое путешествие» семейной пары из Кировска

«Большое путешествие» семейной пары из Кировска

Многим из нас иногда хочется бросить всё и рвануть, куда глаза глядят. А вот Анастасия Залавская и Григорий Ильин из Кировска так и сделали. Ребята отказались от телевизора, уволились с работы, собрались и отправились в кругосветку. «Мы - Гриша и Настя, - пишут путешественники в своей группе в «Вконтакте», - ... отправились в своё первое большое путешествие, чтобы увидеть мир и познать себя в пути».

Началось «большое путешествие» 23 марта. Из Кировска ребята автостопом добрались до Санкт-Петербурга, затем до Москвы. Сегодня северяне из России улетели в столицу Таиланда Бангкок. Где и когда закончится путешествие Анастасия и Григорий и сами не знают. «Будем слушать послания Вселенной», - пишут они.

Передвигаться кировчане планируют на попутках и бюджетными авиарейсами, а жить - в хостелах, у радушных местных жителей или в собственной палатке. В пути ребята хотят познакомиться с культурами других народов и рассказать их представителям о родных краях. Какого-то определенного плана у путешественников из Кировска нет. Известно, что северяне планировали посетить Камбоджу и Вьетнам. Кроме того, «Хибинские путешественники» обещали не забывать делиться с пользователями рунета впечатлениями и полезной информацией.

Фото: vk.com


*

 

Поделиться: