13:5012.04.16

Мэр города Полярные Зори вступил в полемику с «диванными экспертами»

Мэр города Полярные Зори вступил в полемику с «диванными экспертами»

Максим Пухов, мэр города Полярные Зори попытался объяснить горожанам, что лайки и комментарии в соцсетях не помогут очистить городские дороги от снега. На своей страничке «Вконтакте» он написал о том, что местные жители слишком увлеклись сравнением городских дорог с дорогами на территории Кольской АЭС.

Глава города предложил пользователям сети Интернет посмотреть на стоимость контрактов с компаниями, которые занимаются содержанием дорог КАЭС-Авnо\КАЭС и КАЭС-Авто\УГХ. Для того чтобы в Полярных Зорях дороги были такими же, финансовые вливания на их содержание нужно увеличить минимум в два раза. раза. «Экономика, простите, она и в Африке - экономика», - написал Пухов на своей странице.

«Диванным экспертам» мэр попытался объяснить, что обслуживанием 99% придомовых территорий в городе занимается управляющая компания Атом-ЖКХ, которую они сами и выбрали. Если качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего, сообщать об этом нужно непосредственно в управляющую организацию, а если там на обращения горожан не отреагируют - писать жалобу в администрацию. «Без письменных обращений внеплановую проверку провести невозможно», - пояснил глава муниципального образования.

«От того что в соцсетях будет 100 лайков под очередным анонимным "бу-бу-бу" дороги быстрее не расчистятся», - резюмировал Максим Пухов.

Фото: news.zori.ru


*

 

Поделиться: