19:0617.04.16

Мурманские байкеры готовятся к новому мотосезону

Мурманские байкеры готовятся к новому мотосезону

Снега на улицах всё меньше, солнца всё больше, а столбик термометра поднимается всё выше отметки в 0 ̊С. Совсем скоро погода даст возможность мурманским мотолюбителям вновь оседлать своих железных коней. Официальное открытие мотосезона состоится не раньше, чем через месяц, однако увидеть байкеров на городских улицах можно уже сейчас. Время первых весенних выездов и вечерних встреч на "Рогозерке" уже наступило.

В 2015 году мотосезон открылся в середине мая. Дождь и мокрый снег не помешали байкерам отметить это событие. У кинотеатра Атлантика собрались более 300 представителей различных мотоклубов Заполярья. Кроме того, участниками открытия прошлогоднего мотосезона стали байкеры из Валдая, Тюмени и республики Беларусь.

В прошлом году сезон открывали клубы «Мурман Райдерс», «Северная стая», «Wild Will», «Северные бродяги», «Рейн Райдерс» и «Flying Cycle». Мурманчане с интересом разглядывали байки и яркую экипировку их наездников. Жители областного центра фотографировались с мотоциклами на память и расспрашивали их владельцев об особенностях техники. Совсем скоро мы сможем узнать, чем же удивят нас байкеры на этот раз.

Фото: pactalom.xyz

 

*

 

Поделиться: