13:3518.04.16

Боец спецназа УФСИН России по Мурманской области стал лучшим стрелком

Боец спецназа УФСИН России по Мурманской области стал лучшим стрелком

Сотрудник отдела специального назначения «Айсберг» УФСИН России по Мурманской области победил в индивидуальном состязании среди лучших стрелков, поразив две мишени из автоматического оружия и четыре мишени из пистолета быстрее и точнее всех.

По словам победителя, никаких технических трудностей в выполнении стрелкового упражнения у него не возникло. Присутствовало некоторое предстартовое волнение, так как соревноваться пришлось с лучшими бойцами спецподразделений, но с этим удалось быстро справиться.

Победу представитель спецназа УФСИН одержал на первых в Мурманской области соревнованиях по оборонительной стрельбе среди представителей спецподразделений региона, которые прошли на базе стрелкового клуба «Кречет» в минувшее воскресенье.

Турнир проводился по инициативе СОБРа УМВД России по Мурманской области и был посвящён памяти сотрудника этого отряда Андрея Кольцова, погибшего в ходе проведения контртеррористической операции.

К участию в турнире были приглашены восемь спецподразделений правоохранительных и силовых ведомств региона, а также команды спортивного клуба «Кречет». Всего в состязаниях соревновались 19 команд, по два стрелка в каждой. После командных баталий шёл этап индивидуального состязания -дуэль среди лучших стрелков.

Перед началом соревнований с приветственным словом к участникам выступил руководитель УФСИН России по Мурманской области Евгений Шихов, который специально приехал в «Кречет», чтобы поддержать бойцов ОСН «Айсберг» УФСИН. Евгений Витальевич пожелал всем стрелковой удачи и меткого выстрела, а также выразил уверенность, что подобные турниры станут в нашем регионе традиционными.

 

-

Поделиться: