12:0010.05.16

Сотрудники УФСИН приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Сотрудники УФСИН приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы Мурманской области 9 мая приняли участие в общественной акции-шествии «Бессмертный полк».
История семьи каждого человека в России связана с Великой Победой. В семьях помнят родных-героев, и акция «Бессмертный полк» стала по-настоящему народной, найдя отклик в сердцах сотрудников уголовно-исполнительной системы.
В Мурманске, Апатитах, Оленегорске, Зеленоборском сотрудники со своими семьями вышли на улицы городов и посёлков с фотографиями родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, чтобы в едином строю памяти отдать дань уважения и благодарности тем, кто отстоял нашу страну в тяжелейшей войне.
В День Победы сотрудники региональной УИС приняли участие в торжественных митингах. Руководитель пенитенциарного ведомства Евгений Шихов возложил цветы к подножию монумента Анатолию Бредову. А бойцы отдела специального назначения «Айсберг» УФСИН от имени всех сотрудников УИС региона почтили память павших героев, возложив венки к Вечному огню у мемориала «Защитникам Советского Заполярья».

 

-

Поделиться: