14:1011.05.16

Мурманчанин за изнасилование несовершеннолетней на 17 лет отправится в тюрьму

Мурманчанин за изнасилование несовершеннолетней на 17 лет отправится в тюрьму

Ленинский районный суд города Мурманска признан вину Артема Тихого в совершении насильственных преступлений против несовершеннолетней, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ. Итоговый вердикт - 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Однако осужденный и его адвокат с решением судьи не согласились и обжаловали приговор.

В суде апелляционной инстанции прокурор возражал против удовлетворения апелляционных жалоб. По мнению гособвинителя, суд обоснованно пришел к выводу о виновности Тихого, который является одним из членов банды «Ждановских». Кроме того, прокурор посчитал, что избранное судьей наказание соответствует характеру и степени общественной опасности совершенных преступлений, а также личности осужденного.

Члены судебной коллегии по уголовным делам поддержали позицию гособвинения и отклонили апелляцию. «Приговор Ленинского районного суда города Мурманска в отношении Артема Тихого вступил в законную силу», - сообщается на сайте областной прокуратуры.

Фото: medialipetsk.ru


*

 

Поделиться: