14:0217.05.16

«Мурманские мужики настолько суровы» или стриптиз под открытым небом

«Мурманские мужики настолько суровы» или стриптиз под открытым небом

Многие северяне с нетерпением ждут первых тёплых деньков, чтобы скинуть с себя лишнюю одежду и наконец-то выйти на улицу налегке. Вот только понятие о том, что значит «выйти налегке» у каждого своё. Сегодня ночью один мурманчанин решил, что одежда ему вовсе не нужна и вышел на прогулку голышом.

Мужчину без одежды заметили минувшей ночью рядом с домом №3 на ул. Старостина. Очевидцы ночного стриптиза пишут в социальных сетях, что, вероятнее всего, смелости мурманчанину прибавили наркотики. Сначала местным жителям нагие танцы под открытым небом показались забавными, однако когда хулиган попытался залезть на одну из припаркованных машин, прохожим пришлось вызвать полицию.

На место происшествия выехал наряд ППС, - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области. О подробностях обещали сообщить позже. Стоит отметить, что в Мурманске не только сегодняшний ночной стриптизер набрался смелости выйти в свет «в чем мать родила». На прошлой неделе подвыпивший водитель попытался исполнить приватный танец для автоинспекторов, а в минувший уик-энд в одном из мурманских дворов были замечены две девушки, которые загорали в купальниках.

Фото: vk.com


*

 

Поделиться: