19:3518.05.16

Кому — свет, кому — «кирпич»! В Мурманске ограничивают движение

Кому — свет, кому — «кирпич»! В Мурманске ограничивают движение

До конца мая в Ленинском округе будут прокладывать электрический кабель, а в Первомайском до сентября — ремонтировать теплосеть.
Итак, в северной части города автомобилистам предстоит столкнуться с ограничением движения по улицам Инженерная и Николаева. Закрывать будут только одну сторону улицы, и всё же не исключены время от времени пробки. В районе дома №8 по Инженерной с утра понедельника, 23 мая до вечера среды. И сразу же закроют половину дороги по улице Николаева — здесь ориентир дом № 7/2. Движение будет ограничено с четверга, 26 мая до вечера субботы.
В то же время на улице Копытова ремонтируют теплосеть. Здесь закроют половину проезжей части в окрестностях домов под номерами 6 и 20 с 23 мая. Однако, в отличие от Ленинского округа, рабочие планируют «встать лагерем» до конца лета. Сообщается, что закончат они всё лишь в 20 часов 00 минут 31 августа.
Напомним также, что до 31 мая на Жилстрое прокладывают ливневую канализацию. Кроме ограничений движения это привело к переносу остановки транспорта к дому №8 по улице Генералова.

фото tulapressa.ru

 

Поделиться: