14:2023.05.16

Пожилая мурманчанка вместо сына заплатила 650 тыс. рублей в счет алиментов

Пожилая мурманчанка вместо сына заплатила 650 тыс. рублей в счет алиментов

Бабушек и дедушек часто просят посидеть с внуками, забрать их из школы или детсада или дать денег на их нужды. Те в свою очередь всеми силами пытаются помочь своим детям в заботе о своих чадах. К примеру, пожилая жительница областного центра, узнав, что ее сын накопил долг по алиментам в размере 650 тысяч рублей без раздумий его погасила.

«По адресу, указанному в документах, он прописан, но несколько лет не проживает и официально нигде не работает, поэтому должника объявили в розыск и ограничили ему выезд за границу», - сообщает пресс-служба регионального УФССП России. Документы от приставов-исполнителей получила по почте мать должника. В отделе пожилая северянка рассказала, что сын сейчас находится в Московской области. Уехал он туда на заработки и адрес его пребывания ей неизвестен. Однако пенсионерка сообщила приставам, что готова сама оплатить долг.

Несмотря на это, пока ребенок должника не достигнет совершеннолетия, исполнительное производство закрыто не будет. В настоящее время приставы-исполнители пытаются установить сведения о месте его проживания и источнике доходов.

Фото: news.ykt.ru


*

 

Поделиться: