15:2223.05.16

В воскресенье в отеле «Арктика Azimut» искали бомбу

В воскресенье в отеле «Арктика Azimut» искали бомбу

В минувшее воскресение мурманские полицейские получили сообщение о бомбе, заложенной в отеле «Арктика Azimut». Причем заявитель совершил звонок из здания гостиницы, а точнее из ресторана «7-е небо» на последнем этаже здания. «Вызов поступил в дежурную службу "01" рано утром, в 3:45» - сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

К «Арктике» незамедлительно выехали наряд всех тревожных служб города. Кинологи с собаками осмотрели здание, однако взрывного устройства они так и не обнаружили. Угроза взрыва оказалась ложной. Полицейским удалось установить личность заявителя. Им оказался молодой человек 1986 года рождения. Звонок он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители его задержали и доставили в отдел.

Из показаний задержанного известно, что о бомбе он случайно услышал от двух незнакомых мужчин. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Стражам порядка предстоит выяснить, действительно ли молодого человека ввела в заблуждение беседа незнакомцев, или же он под влиянием спиртного решил таким образом себя развлечь.

Фото: tourdv.ru


*

 

Поделиться: