19:1323.05.16

Принудительное лето. В Мурманске начинается «сезон холодной воды»

Принудительное лето. В Мурманске начинается «сезон холодной воды»

Тазики и ковшики — непременные атрибуты летней жизни в городах нашей страны. Это особенность центрального водоснабжения. Сетям необходимо дать «передышку». А жители в это время справляются кто как может. В ход идут чайники, кастрюли, водонагреватели и смекалка!
Первым в эстафете «лето без горячей воды» выступает Первомайский округ Мурманска. Сегодня вечером, как сообщают в ИА Nord-News местные жители, они пришли с работы домой и обнаружили в своих кранах только холодную воду.
Впрочем, если горячая и успеет ещё поступить в трубы, то только лишь до завтрашнего утра. Напомним, южный район выступает пионером в череде опрессовок, запланированных на лето в Мурманске. Согласно графику, первое отключение горячей воды — с 24 по 26 мая. Следующим будет центр города — с 7 по 9 июня, затем технические работы запланированы на Восточной котельной с 14 июля по 17 июля. 
В свою очередь, об отключении отопления в Мурманске ещё информации нет. Как известно ИА Nord-News, соответствующее Постановление городской администрации пока не издано.

С графиком проведения опрессовок и отключений горячей воды можно ознакомиться в материале ИА Nord-News.

фото demotivation.ru

Поделиться: